Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:34 

Воинствующий цитатник

Serotonin Fox
***
Из разговора с Некро о чистой энергии и бессмертии. (Воитель)
- Вот то-то я и смотрю к нам часто залетает НЛО и метеориты. С чего думается? а оказывается у них топливо на пирожках. За шаурмой останавливаются.

***
Остаточное явление после того как у Травниц по их просьбе Горгн изничтожил весь шиповник. Так гуляя по центральному граду от каждого куста шиповника
- ШИПОВНИК!!!!! (шипение кота, ежик на голове дыбом) УНИЧТОЖИТЬ!!!

***
Сидим с Гвен. Попросила ее вырулить по шкале сколько у меня кармического долга осталось. И куда больше направить свои силы.
Маятник крутанул на процентную ставку в 89%. Меня откинула от схематики.
- **ядь! Да мне тут реальные сроки мотать придется! Не, ну на хер! (влетая в сущее) Слышь, Вселенная, я тут задерживаться не собираюсь, или все по чести откатываешь, или нелегалом границу пройду. Я тебе все настройки к Ху*м расхерачу! Устроила, бл*дь пирамиду Мавроди!
- Лис! (окликнула Гвен)
- Чо?
- Жопу посади, сейчас сами тихо все откатим.
- О.о оуу, ну ок.

***
Сидим на кухне втроем (Я, Гвен, Горгн).
Гвен с нежностью о Некро
- Не, ну он старается, заботится обо мне.
- Да пиздюлей ему не хватает! Во, сейчас пойду отвешу и увидим как парень ладный сразу станет.
- Скорее он тебя мечом по бале отладит, успокойся, Лис - остановил Горгн - я сам.

***

Болтаем по теме информатория и книг Я, Горгн, Некро и Гвен.
Я оправдываясь - Гвен, я сразу принять всю книгу залпом не смогу. Оператива слабенькая, по не многу глатаю книги.
- ОООО! Это из ряда вон плохо. Нужно развиваться силу воли.(вмешался Некро)
Я огрызнулась - Лучше развей силу воли на работу, может что дельное выйдет!
Повисла тишина, ее разорвал гогот Горгна - Как мы выяснили с тобой, друг мой (обращаясь к Некро) рапира, конечно - говно. Но тут, согласись, она попала в самое сердце!

@темы: Цитаты

19:21 

Serotonin Fox
Из мира травниц, где сам Один на своей колеснице нас провожал до врат междумирья, отправились мы с Горгном в центральный град вселенной, той где мы родились. Нас приютила у себя мой добрый друг - связующая силы Ведьма и живущий с ней Некромант, там же мы повстречали старого верного лохматого волчаристого друга. В пылу громкий и горячих споров с Некромантом, мне приходилось бегать к Ведьме на восстановление сил и успакоения всего меня ибо кулаки чесались поставить точку в разговоре на лице ехадно улыбающегося темняка. А вот Горгн держался твердо и каждый раз плавно из дисскуса уходил в выигрыше.
Упивались местами беззаботного детства, и одно из них ранило меня в самое сердце, где яркий ярмарочный сад был в рытвинах да колдобинах и лишь слоган "Сегодня стройка - завтра история!". Если бы не Горгн так и сидела бы моя душа вжавшись в угол самовосприятия, а так я была отведена в ресторан восточной кухни и задобрена блюдами, что дали душевное тепло.
Направили свои стопы к резиденции создателя ныне живущей личины Горгна. Он провел нас по своим владениям и как все отче накормил своих детей с большого чана, что потом от сильного переедания божественного дара с трудом уползли на ночлег к Ведьме.
В Королевство Приморской Земли возвращались на фениксе и уже к концу полета, попав в буйство стихий, птица потерялась и решила ненадолго задержаться над землей прежде чем снижаться, с птицей остановилось и мое сердце. Никогда не была моя душа рада Королевству как в тот момент, когда нога ступила на камень города.

@темы: Биографическое, Мелочи Жизни

Лесная песнь

главная