22:18 

Serotonin Fox
Как выразился Граф: «в то время было модно играть в черную магию».
Пожалуй соглашусь. А то столько народа с тонким и глубогим внутренним миром, что кажется забылось о том как выгребать товарищи будут после несостоявшейся этой сущности. Хоп-хэй и ты в пролете, детка.
Так что лучше знать что ты когда-то ночевал на лавочке, а теперь за спиной много опыта, ошибок и достижений что без проблем добиваешься желаемого, чем ноющие на каждом углу недомаги о том что нет работы, либо о своем внутреннем мире и том что не пройдя самостоятельный путь сидеть на родительских подачках и ныть о тщетности бытия и том что не возродился где-то, а здесь как в ссылке.
Ведунов мало, магов хоть жопой жуй. И эти люди тоже как все что есть определяются поступками.

Я все-таки не теряла что имела. Я ничего не имела как и все мы в начале жизни, квартира, дом все что было вокруг все было добыто родительским трудом, а значит своим считать не могла. Теперь все иначе. А они пусть продолжают голословить.

@темы: Мелочи Жизни

23:39 

Serotonin Fox
Все таки хорош чем-то этот промежуточный момент. Вот как раз пока живем в две семьи на одну хатку(пока новенька в состоянии ремонтов и подготовки к жилю), я наконец-то дорвалась до плиты и теперь ловлю комплементы.
А тут пробило пироги смонстрячить раз день свободный выпал. И вот когда первую партию пирогов запустила в духовку, чуть поошло время и поселился в квартире запах из детства, вот прямо как маминька готовила и так приятно стало, что могу Воителю передать эти дорогие сердцу запахи, они дают то самое объяснению понятию «уют». И не важно, что еще два часа назад Егорыч глядя на гору лука, что надобно приготовить ко всем начинкам под пироги, выдал покосившись на меня: «Машенька, чует мое сердце завтра утром проснется шесть Чеполин».... да, луковой эсенции было многовато.

@темы: Фото, Мелочи Жизни

Лесная песнь

главная